您当前位置:主页 > www.38365365.com >

扎基尔没有因五项投诉而受到适当起诉,但为时已晚。

作者:365bet体育在线娱乐场   发布时间:2019-09-20 11:25   浏览:

这个系列
扎基尔没有因五项投诉而受到适当起诉,但为时已晚。
很快国内
印度伊斯兰教传教士扎基尔(档案照片)(Shah Alam,19岁) - 印度伊斯兰传教士扎基尔不能就未准备起诉5人的个人投诉向法院提起诉讼。
扎基尔去了第一位在民事法庭登记的律师拿督阿克丁,并闪过槟城的副主任古拉,人民大臣,拉玛萨米,巴生区代表和查尔斯。Shady的岘港区和前马来西亚大使Datuk Denis Ignatius共有五人,社交网络和新闻评论构成缺陷。
该律师事务所不得不处理Zhakill对五个不同人群的投诉。今天,完成法庭文件是不可能的,现在进入法庭为时已晚。
Akbyding已确认他将在不久的将来起诉五名并起诉客户。
Akebiding律师事务所还致函Dennis,Ramassami,Shadiz和LetterofDemand,解释受访者的在线新闻和个人媒体。
该律师事务所此前曾向Gra发出律师函。
律师的信中要求提到的五人立即撤回对客户的所有指控和评论,并在收到律师函后48小时内通过社交网络无条件道歉。对于相关的谣言,合理的损害赔偿,羞辱,羞辱和党派羞辱,将在48小时前报告此问题的在线媒体平台。
据报道,格拉,拉马萨米,查尔斯,沙迪兹和丹尼斯正在面对扎基尔的诽谤诉讼和警察刑事报告。表明他们不道歉。古拉也告诉扎赫尔。
查尔斯说,他将与警方充分合作,报告和调查扎基尔。